Не суди, да не судим будешь

Лена Поллина
Не суди, да не судим будешь!
Говорили умные, мудрые люди.
Да вот только я сужу и ты судишь.
Правду не приносят, увы на блюде.
Солнце допевает сладкую песню
И ползет по небу домой, к закату.
Пусть моя любовь к тебе не воскреснет!
Отпустила в море свои фрегаты.
Больше не хочу воевать с  любовью!
Больше не хочу умирать от боли!
Отлюбила я свое!И довольно!
Отыграла все неглавные роли.
Отпущу веночек по тихой речке.
Натяну усталую я улыбку.
Люди говорили, что время лечит.
Только не копайся в своих ошибках.
Только не пиши ему больше писем,
Не пускай на ветер ненужных  признаний.
Он силен, прекрасен и независим.
Но не заслужил он твоих страданий!
Мудрые люди твердили в голос,
Только не хочу я их больше слушать.
После тебя надо красить не волосы!
После тебя
надо красить
душу.