Грустинка

Наталья Галкина 4
Я познакомилась с грустинкой –
Ругали солнце мы порой.
Теперь знакомлюсь вот, с дождинкой.
Признаюсь, вам и не одной!

А туча в небе покрывалом
Уютно очень улеглась!
Её не сдвинешь самосвалом.
Жаль, с солнцем связь оборвалась.

Не пустит солнце к нам теперь:
«Пускай себе сидит в темнице!»
Вновь заперли на ключик дверь.
Пора и дождику пролиться!
16.09.2019 г.