Пропала вера...

Андрей Крутиков
Пропала вера,попы как клерки,
Под куполами,свершают сделки.
Перед гробами за гонорары,
Да и на свадьбах венчают пары.
В святых иконах так мало злата,
А для служителей,ничто не свято.
На одеяниях кресты с камнями,
Оплаченные людей деньгами.
Крестить две тысячи,отпеть,четыре,
Живут вольготно в сём грешном мире.
Да учат жизни самозабвенно,
И грабят немощных так откровенно.
Как модно стало всем в Бога верить,
Прям благодарности не измерить.
У патриарха на виллах яхты,
Как так поднялся,с бухты барахты.
Считает подать,живёт богато,
А ветераны всех кроют матом.
За что работали и воевали,
Их веру в Бога давно продали.
С малоимущих взымают плату,
И восклицают"аминь",откату.