Буквы

Заковырин Лёха
Буквы рассыпались по полу...
Фразами новыми зазвучали...
Услышал, чуть-чуть, печали...
Хрустнула боль под стопами.

Аккуратно собрал радость,
Склонился достать счастье.
Счастья - целые части..
Упав, укатились, куда-то...

Зато тоску разбросало...
Кругом на полу валяется.
Частенько в стихи цепляется...
Как-будто её так мало...