***

Валерий Ефремов 2
          *     *     *
Станет ли лужа круче
От того, что в ней звёзды видны?
Или водами станет лучше -
Коли грязь смоют в ней короли?

     *     *     *

Если в жизни не видишь смысла,
Если краски вокруг черны -
Значит - программа твоя зависла
И рестарт должен сделать ты.

     *     *     *

Если девушка плачет молча.
Её слёзы в душе взахлёб.
Она просто от жизни волчьей
За флажки наугад бредёт.

16.09.2019.
Валерий Ефремов