Знакомый сценарий

Ниикитаа Корсаков
Надоела людская молва ,
Надоели все эти лица ,
Вновь она осталась одна
Ей уже не хочется злится .

Она знала , что будет так,
Что он её бросит снова
Вновь сжимаются руки в кулак,
И опять , и опять по новой

Розы белые сильно сжав
Она уже не почувствует боли,
Душу дьяволу уж продав,
Ах вам бы отведать той соли.

Той , что она пудами жрала,
Слезами лишь запивая,
Она всегда одного ждала,
Сердце в груди запирая.

Она хотела услышать "люблю",
Но люди жестокими были
И в след ей кричали -"убью "
И этим ее погубили..!