Я на Земле фальшиво пел. С Того Света

Антон Гапоник
28.10.2017г. Сегодня видела сон, как со стороны. Как-будто мне дали заглянуть сверху в тонкий мир на мгновение... Сидят большим кругом много людей. Очень много. Поэты и писатели. Возраст до 33 лет, но мудрецы среди них великие. И, почему-то, среди них какой-то Рашидов Рашид. Во сне я знаю, что он поэт. Сейчас посмотрела в Интернете. Точно. Рашидов Рашид Меджидович (1 мая 1928 — 15 мая 2011) — даргинский детский поэт. Народный поэт Дагестанской АССР (вот бы даже и не знала, что такой существует, если бы не сон)... Сумерки уже хорошие. И в этом круге ходит мой сын. Всегда повернут ко мне. Такой стройный. Ходит и читает стихи. И я просыпаюсь с четверостишием его стихотворения в голове. Я повторяю его. Записала даже. Знаю, что утром будет "белый лист" в голове.

Я на Земле фальшиво пел.
Не знал всей мощи я души,
Чей в Вечности велик удел-
Светить, любить и вечно жить.

Антон Гапоник (через 4 года  после своей смерти, через сон 28.10.2017г, было бы 25 лет)

Мы с ним во многих снах вместе пишем музыку и стихи. В некоторых снах он поет свои песни очень необычно и красиво. И я просыпаюсь, часто бывает,  с первой строчкой или напеваю мотив. А утром забываю и мотив, и слова.