Покорившие небо

Ирина Коробкина
Бридж:

В самолетах   взмывающих  в небо
Пусть  живет  воплощенье мечты.
Легкость птицы там  - это не  небыль -
Восхищенье  от  той   красоты.

Снова в небо взлет - "Русские витязи."
Выполняют полетный здесь план.
Торжествующий рев оглушительный
Не пугает сейчас горожан.

Припев:

На тяжелых своих  истребителях
В небесах только  летные асы.
На  глазах  восхищенных  всех  зрителей -
Их  полет  был  успешный  прекрасен.

Уникальные трюки окончены.
И  затмить их  никто бы  не смог.
Белый след распушился на кончике.
Это небо свой сделало вздох.

Припев:

На тяжелых своих  истребителях
В небесах только  летные асы.
На  глазах  восхищенных  всех  зрителей -
Их  полет  был  успешный  прекрасен.

И опять   эти   - "Русские витязи."
Показали нам   свой пилотаж.
Покорившие небо и зрителей.
Элегантно ушел экипаж.

 Припев:

На тяжелых своих  истребителях
В небесах  были  летные асы.
На  глазах  восхищенных  всех  зрителей -
Их  полет  был  успешный  прекрасен.

Фото из интернета.