Твой сон...

Руби Штейн
Сон для меня — редкий гость по ночам!
Бессонница злая — глаза не сомкнуть,
А ты, сновиденья свои предпочтя,
Уносишься мигом в какое-нибудь...

САми собОю смыкаются веки,
Таинственный мир обитателей снов
Встречает волною ласкающей неги
И бездной безбрежной нездешних миров...

Сквозь полумрак... тебя вИжу я спЯщей...
— Мой голос, признайся, ты слышишь сквозь сон?
В какие виденья... одно других слаще,
В движенья какие он там воплощён?