***

Лена Поллина
Свежий ветер в лицо и стаканчик горячего кофе-
Самый лучший расклад на  мой сегодняшний день.
На душе так  спокойно,легко. Никакой суматохи.
Солнце мою на стену бросает тень.
Женское счастье, порой зависит от мелочи.
А порой, для счастья нам нужен великий подвиг.
Я с каждой минутой все ближе к своей мечте.
Волнуюсь безумно. Но это волшебный миг.
И вот, разрезая небо большим самолетом
Безмятежно врываюсь в  холодный и яркий расвет.
Я как птица парю, наслаждаясь этим полетом.
Ведь о нем я мечтала целых
 двенадцать лет.
 Наконец-то достигли земли.Томлюсь в предвкушении.
Своими глазами увидеть любимый город.
Нет слов. Лишь буря эмоций и тонна волнения.
Мне надо вдохнуть этот воздух. Здесь мой кислород.
И в  голове сейчас столько мыслей и слов ,
Чтобы все не забыть, записать надо их на бумаге.
Мне повезло!Боже, как же  мне повезло!
Я новое утро встречаю в любимой
 Праге.