Душа чиста, наивна и...

Галина Журавкова
Я очень часто не могла понять:
Как можно дурачков играть?..
Одно забыла: дурачки, как дети,
Мы все хотим тепла...
И одинаково всем солнце светит!

Душа чиста, наивна и прекрасна!
Играл, как жил, и это не напрасно!
Ведь, внешность-это только оболочка.
И это надо помнить - это точка!!!

Его душа была открыта и чиста...
Глаза его сияли, как искра...
Он, как ребенок, откликался на добро.
В ответ дарил улыбку... и тепло...

Как Светлый Ангел, Александр Числов.
Желал немного: теплоты, без всяких слов.
Любовью обделили, рано он сгорел...
Хотел играть... и жить хотел!!!..

Пусть встретится с Ириной он на небесах,
Представить не могла я даже в снах!..
Поддержки и любви ему недоставало...
Так мало прожил... и его не стало!..