С Юбилеем Глянцевой Галине Степановне

Сергей Сальников 9
Я от души Вас с Юбилеем поздравляю!
Степановна Галина, я люблю Вас, уважаю.
Я знаю Вас уже тринадцать, полных, лет.
Другой такой Галины, на свете, нет.

Вы, Честный, очень добрый, человек.
Пусть очень долог  будет у Вас век.
Вас ваши дети, внуки  любят, обожают.
Улыбкой, поцелуями всегда встречают.

Вас на работе, коллеги, ценят, уважают.
Заботой и вниманием, любовью, окружают.
Живите  ещё  много, много  ярких  лет.
От друга, вашего, Вам пламенный привет.

21. 09. 2019 г. Сальников С. Г.