Лес

Константин Лебедьков 2
Вездесущим лесом бреду,
Как обычно:один-на один.
Всю грибную игру проведу
Без прибавки культурных седин.
И,найдя одинокий грибок,
Я в корзинку его положу.
В благодарности сложенных строк
Этим лесом всегда дорожу.
Он даёт свежий воздух всему:
Травам,листьям,цветам,деревам.
Не скажу никогда,никому;
Как и чем,оценил я сам.
Но погоды хорошей дождусь;
Ясно солнышко,свет от небес...
Низко,в пояс опять поклонюсь,
Коль зайду в тот загадочный лес.