Желаю раздвинутых ног

Александр Словин
Если 18 лет не исполнилось - читать это не надь.



Клубится по разуму смог,
Багровая похоть в зените.
Желаю раздвинутых ног
И блудом наполненных титек.

Открытый и чувственный  рот,
Сосков возбужденое пламя.
Желаю дрожжащую плоть,
Моё поглотившую семя.

За тел неразрывный замок,
Промежности влажную сушу,
За негу раздвинутых ног,
Отдам бесполезную душу.