Мысли вслух!

Наталья Шуринова
КАБРИОЛЕТ НА ФОНЕ….

Кабриолет на фоне моря!
Она, довольная сидит в нём и
сушит свои зубы!
Это ваша Люба!
Она такая же, ну точно, как и
Собчак Ксюша и Васильева Женя!
Ничем не лучше! Ничем!
Так стоило ли выходить за них?
За этих рэволюционэров!
Гробить своё здоровье, какое
не поправишь?
Как и сломанную ногу!
Как не похожи они на тех-что
отдали свои жизни, в начале
прошлого века!
Как карикатурны!
Теперь Навальный поправляет своё
пошатнувшее, за гранью
дозволенного нам, по причине
отсутствия онного!
Любовь, как выложила она на духу-
любит море!
А мы все оказались…в ???
Теперь смотрим и, как там у Высоцкого?  Ломаем стрелы, кусаем локти?