напополам напалм - 5428

Август Май
напополам напалм
15:49
Публикация номер 5428

напополам напалм разбавил американский бизнесмен -
"борец за мир", за "атомный прогресс" -
он сам теперь себе судьбы и суда фемидного безмен;
наполеон напалма не имел, хотя смотрел в прицел на москву  -
нет - он спалил москву - это гитлер смотрел и, может, герман гесс -
но оба наши врага поимели от своих нападок лишь тоску -
да ладно - гитлер, наполеон, - те, кто дергал за верёвочки тех марионеток, -
сегодня крокодиловы слёзы льют в фальш своих салфеток -
не сумели эти их - их! - мерзавцы нас стереть с лица земли -
пусть лицемеры не признают, что это их цель - что это ОНИ нас уничтожить не смогли -
мы знаем вас, мерзлОты, в ваши хари  - нам жертвы наши страшны -
но следующий раз мы вас зароем в ваши земли - и ваши мерзкие кривлянья станут больше не слышны.

         16 сентября 2019 года примерно 16:01


***