Как молитву, шепчу твое имя

Елена Василькова Овен
Сколько ласковых слов недосказано,
Сколько взглядов не поймано синих…
Ах, какие мы все-таки разные –
Неприметная я, ты – красивый…

И, когда мы идем, взявшись за руки,
Все глядят вслед нам с недоуменьем.
Может быть, на песке строим замки мы,
Упиваясь счастливым мгновеньем…

Отчего же слезою непрошенной
Вновь смущаю раздумья твои я?
Отчего же в ночи растревоженной
Как молитву, шепчу твое имя?..
16 сентября 2019 г.