Вечный странник

Александр Спартак Гетманский
Душа моя полна всегда желаний
Лететь,парить как птица в облаках
Я словно безутешный странник
Что покоряет каждый раз всё новый океан

Меняя города,порты,вокзалы
Вся жизнь сплошная суета
Всё так задумано судьбою
Всё это хочет беспокойная моя душа

Нельзя прожить и дня спокойно
Как голос у тебя внутри
Вновь звал тебя в дорогу
Что обозначена на карте твоего пути

Покинув милую обитель скоро
Ты закрываешь за собою дверь
И не оглядываясь на тех кто за спиною
Спешишь в дорогу за облачной мечтой

И сколько тех дорог ещё увидишь
Какие разные пути твои всегда
Где остановишься ты лишь на мгновение
Чтоб оглянуться на пройденный этап

И где в какой стране далёкой
Ты вдруг решишь что ты устал
И выберешь ты лишь одну дорогу
Что возвратит тебя к родным забытым берегам