Дожди одиночества...

Александр Первунинский-Мирный
Для очень безумных
и страстных людей
Примчалась пора...
одиноких дождей,
Которые бьются
ночами в окно,
Которым уснуть
от дождей не дано...

Они так внезапны,
обильны,сильны...
Для грусти и боли
так в жизни важны...
Без этих
томительных
грустных дождей
Не стало бы рядом...
влюбленных людей.

В дождях одиноких
бессильная дрожь,
В них холод
сомнения и
подлая ложь,
А так же пророчество
светлого сна,
Где всё разрешит
Вечной Тайной 
Весна.