Мысли вслух

Гунбин Владимир
Сердце часто обманывает, с точки зрения перспективы....
С другой стороны, лучше заранее настроить себя на то, что через год, может, чуть больше, все развалится...
Но, хотя бы это время сполна вдохнуть и насладиться настоящим , без малейшего прагматизма и меркантильности ....
Сердце обычно проникается доверием, а потом терпит предательство.
И обижаться на это бессмысленно ....
Это все равно, что обижаться на дождь...
Это Жизнь....
Владимир Гунбин