Есть такая надежда!

Боргил Храванон
     *Боги - призраки у тьмы.

          Велимир Хлебников*


Тысячелетия и тысячелетия
       Привычек
Миллиардов и миллиардов -
       Не то
Совсем,
Совсем
       Не то,
От чего
       Быстро и резко
Мог бы избавиться
Род людской.

(Скажем,
       За век-другой.)

Надеяться всё же
       Не рано:
Карлхайнц Штокхаузен -
П о с л е д н и й
       Из тех Великих,
Кои'м о богах
       И ангелах сказки
Были
       Ещё
             Нужны.

Хотя бы как сказки.

(Хоть ему,
       Увы -
Не только как сказки.)


Оконч. 16. 09. 2019