Ангел выпустил душонку

Лёля Лихт
Ангел выпустил душонку, не уберёг для рая.
А она была добрая, почти святая.
И куда ей теперь деться, она не сумеет
Тягаться с испорченными и со злодеями.
Она ведь погибнет в миру' без причины.
Догони, верни её, отмаливай, дурачина!