Накрой меня - любовью белоснежной

Геннадий Соколов 2
НАКРОЙ МЕНЯ - ЛЮБОВЬЮ БЕЛОСНЕЖНОЙ





Накрой меня - любовью белоснежной
Согрей, своим - пылающим теплом
Верни мне - столь бесценную надежду
Оставшись, навсегда, со мной - вдвоем


Накрой меня - любовью белоснежной
Как водопадом, из прекрасных - грез
Позволь цвести - чудеснейшей Вселенной
Садами : безупречных - алых роз


Заботься обо мне, прошу, все время
Оберегая, сон мой, по ночам
Придай звучание - Поэзии волшебной
Моим пылающим и чувственным словам


Я много лет, искал тебя - родная
В круговороте - жизненных зеркал
Я много лет, писал, воображая
Как я тебя - мой Ангел, повстречал


Сегодня, радость жизни - ощущаю !!!
В прикосновениях : любимых и родных
Сегодня, в изумление - посвящаю !!!
Тебе одной, свой каждый новый - стих


Лечу на блеск твой : ярко-изумрудный
Про все на Свете, снова, забывая
Делю с тобою : мысли и мечты
Рассветы чистые - в окне, встречая


Меня накрыла ты - любовью белоснежной
Как водопадом, из Святой - воды
Позволила цвести - моей Вселенной
Ей подарив : чудесные мечты !!!






Соколов Г.И.