***

Фатиния Гольдман 2
.. притягательны  необъяснимо,  женщины  с  харизмою,  породистые, .......  взгляд, ..  движения, ..  энергетика, .. - они  женственны,  нежны  и  одновременно  энергично- напористы,  в  душу  такие  войдут  и  поселятся,  словно  Вселенная  они  не  изучены, ........ свободолюбивые,  страсные  и  покорные,  высоким  ноткам  любви  созвучные  !!! ..
 
     15:00,  16 сентября  2029 г,