Паутина

Евгения Стерликова
Пусть в холодной вселенной бессмертная осень,
А вопросы остались опять без ответа,
Я запуталась прочно, где «до», а где «после».
И похоже, порою мне нравится это.

Красный след на щеке от колючей щетины.
И не спать до утра я с тобой не устала.
Я уже не спасусь из твоей паутины.
В эти сети сама… добровольно… попала.