Проснись, собез! жуткая шутка с долей

Петр Голубков
«Гибридный» мир – чреват лавиной «ситуаций»,
Вот-вот с ума сойдет и сам СОБЕЗ:
От «чрезвычайщины» Объединенных Наций –
Давно глобальное создать бы МЧС…

Война, пожар, безумство «демонстраций»,
Тьма катастроф смертельных и т.л…
Проснись, СОБЕЗ Объединенных Наций
И победи… хотя бы ДТП!..