Строители. Парикмахер

Валерий Лаптев 2
Мы  в  строителей  играем,
Строим  город  из   песка,
Башни  в  небо  поднимаем
Пусть песчаные  пока,
Мы  усталости  не  знаем
Успеваем  ровно  в  срок
И  друг  другу  помогаем...
Жаль,  разрушится   песок...


   Парикмахер

Маме  сделаю  причёску
И  расчёской  расчешу
Парикмахеров  хороших
Перещеголять  хочу...

Я  на  славу  потрудилась
И  немного  посижу...
  Нет,  всё  это  мне  приснилось,
Я  ещё  чуть  полежу...