Гармония застолья

Юрий Мусаткин
Слоенное тесто, две груши и нежный дор блю,
Пирог получился на славу без всяких сомнений,
Я выпил бутылку и в дружбе клянусь сентябрю,
Сложив свои мысли в страницы стихотворений.

Вам может быть это покажется даже смешным,
Но осень умеет поэтам заглядывать в души,
Все мы на земле обязательно в чем-то грешны,
А главное все же гармонию нам не нарушить.

Слоенное тесто, две груши и нежный дор блю,
Вторая бутылка вина опустела так быстро,
А все потому, что я раннюю осень люблю,
Пусть строчки рифмуются и забываются числа