Вот дом

Олег Дерзси
Вот дом, квартира рядом с лесом,
площадка детская и детские качели,
я и не знал тогда, что будет Если
увидеть в облаках седые ели,
то будут счастливы Апрели.

Вот мир, весна, при лунном свете
в песочнице судьбы построить дом играя,
пока всё время превратится в сети,
где памяти осколков стая
тропинку находила... к раю.