Шутка по-селянски

Ольга Зозулина
Квартирешка у меня -
Ну, полнейшая херня!
Первый то этаж - гауно,
Бонус - угол проходной.
Хмарь чужого бытия -
Эпидерсия моя ))

Видимо, мое окошко
Близко так ко всем дорожкам -
Все стучат, кому не лень!
Чтоб спросить любую хрень -

За водой, огнем, стаканом,
Средством против тараканов,
У кого-то я - мечта,
Кто-то просто заплутал.
Рож чужих бурлит обилье,
Я в душе готовый киллер ))

Резала недавно мясо,
Озарило как-то сразу -
Кто б в окно щас подолбил,
Тот бы встречи не забыл!

Я б окошко распахнула,
Обреченно так вздохула,
С выражением лица
Всех злодеев праотца.

Кровь - по локоть, в ручках нож,
За спиной что - фиг поймешь,
И спросила б делово:
"Принесло ОПЯТЬ кого?"

Мизансценой этой милой
Я б пришельцев впечатлила,
По селу б пронесся слух,
Шо я - местный злобный дух
Впредь меня бы обходили
Ну, как минимум - за милю!

По стеченью прибамбасов
Я когда берусь за мясо,
Так никто и не идет...
Жаль, коль шутка пропадет...