Наташе...

Шведова Наталья Анатольевна
Что подарить тебе? Нежность души?
Солнце из тучи, что греть нас спешит?
Радость рассвета, заботы и свет?
Лучше тебя в целом мире здесь нет.
Может быть где-то в далёких мирах
И есть похожие, с лаской в сердцах,
С нежностью самою тонкой цветов,
С мудростью мыслей и сказочных снов.
В этом ты мире такая одна -
Тонкая, чистая неба струна...

16.09.2019 г.