Я несу тебе цветы

Тамара Дик
Я несу тебе цветы,
А сердце шепчет, не забудь!
Я несу тебе цветы,
Цветы тебе в последний путь.

Не оглянешься назад,
Годы птицей пролетели,
Зазнобил душу закат,
Сердце рвётся от потери.

Наша жизнь так коротка,
Молниеносна, быстротечна,
Ты ждала меня всегда,
Так добра и безупречна.

Оборвался этот миг,
В другом мире ты теперь,
Дом на Радбужской затих
Не откроет никто дверь.