Ангельские голоса!

Ольга Тябина
Утренней зорькой лучистой
Освещены Небеса...
Льются тихонько и чисто
Ангельские голоса!

Словно чудесные струны
Землю согрели лучи!
Словно сиянием лунным
Блещут прозрачно ручьи!