Сколько раз

Даника Максимова
Сколько раз мы обиду прощали,
И держали за рУки друг друга,
Утопая в пустых обещаниях
И в пределах порочного круга.

Прогоняли нелепые слухи,
Закрывались от внешнего мира,
И в искусственной показухе
Мы с тобой, как два дезертира.

Верный путь среди спутанной схемы,
Отыскать постоянно пытались,
Никуда не исчезли проблемы,
Мы в свои же ловушки попались...

Мы с тобой, как колючий терновник,
Больно раним друг друга шипами.
Кто во всем этом главный виновник?
Никогда не признаемся сами.