про старые отражения

Антреме Мята
В старом зеркале с треснутой рамой,
Почерневшим с годами стеклом,
С отошедшей в углах амальгамой,
Отражались все, с кем я знаком.

Словно призраки прошлого - лица
Мне родных и знакомых людей
В старом зеркале память пылится
Гигабайтами прожитых дней.