Хочу...

Анастасия Хрущёва
Хочу к тебе прижаться,
Почувствовать тепло.
В объятьях затеряться
Всем трудностям назло.

В глазах твоих глубоких
Хочу я утонуть.
К губам,таким далёким,
В спасении прильнуть...