Про блогера Лёху Кочегара

Андрей Сульженко
Вот он, сидит себе поёт,
Вот он, опять ругнулся матом,
Вот он, по улицам идёт
С камерой, как с автоматом!

      Не бойтесь и не опасайтесь,
      Не меняйте свой репертуар, -
      Подойдёт к вам, смело откликайтесь,
      Это – блогер «Лёха Кочегар».

Вот он, пред камерой народ,
Вот и помойка перед домом, -
Кто-то законов не блюдёт,
Знать, он не дружит с законом!

      Не бойтесь и не опасайтесь,
      Не меняйте свой репертуар, -
      Подойдёт к вам, смело откликайтесь,
      Это – блогер «Лёха Кочегар».

Читинский наш корреспондент
Скрывать не станет кино-ляпы!
За каждый ролик комплимент,
Я б шляпу снял, да жаль, нет шляпы!

       Не бойтесь и не опасайтесь,
       Не меняйте свой репертуар, -
       Подойдёт к вам, сразу откликайтесь,
       Это – блогер «Лёха Кочегар»,
       Местный блогер, «Лёха Кочегар»!
       Тот самый блогер - "Дикий Кочегар"!

                2019г.