Больше не скушаешь конфетки

Яна Паранойа Каминская
Больше не скушаешь конфетки
Детка!
Настроение - дерьмо!
Мы идём на дно
С тобою вместе
В подводной лодке - тесно!
Даже когда...
Я тебя люблю
Я словлю ***ню!
Твоего взгляда...
На распятом кресте
Крести - нолики
Играем в ролики
Качает джаз!
Этот мир для нас.

16 September, 2019