Никто меня не любит

Дмитрий Бациев
Тайная песня Майка (посв. Кирилычу)

Майк

Вчера весь день смотрел по телевизору дебаты:
Меня не любит президент,не любят депутаты,
Все цены повышают, никто не понижает -
Никто меня не любит, все только обижают!

Д.Б.

Остался я без денег, остался без работы,
Мне не на что напиться вечером субботы,
Жена убить готова, а дети наезжают -
Никто меня не любит, все только обижают!

В угаре и тумане вся жизнь моя проходит,
И на мои концерты давно никто не ходит,
Басист играет мимо, а гитарист лажает -
Никто меня не любит, все только обижают!

Плохим я был отцом и никудышным мужем,
И никому при жизни я ни разу не был нужен,
Мне на могилу гадят, а цветочки не сажают -
Никто меня не любит, все только обижают!!!!