Осеннее предисловие

Тимофей Дрозд
Выйти на улицу,
Лечь на асфальт,
Чтоб окатило дождем
И водой от колес
Проезжавших машин
Промокнуть насквозь
До дрожи, до нитки,
Чтоб на утро уже встать
С тонзиллитом и синуситом,
Словить кайф и понять,
Что это на долго,
Что это на семь месяцев

                13 сентября 2019