Переделав все дела

Самородок
В зимний вечер,в зимний вечер,
Нам,заняться было нечем.
Вот, переделав все дела,
Мы,сплели свои тела.

К нам с тем,нагрянула страсть,
Мы стали,целоваться в сласть.
А от сласти,как всем известно,
Любви! Становится очень тесно.

Мы, чуть чуть передохнув,
Вновь начинали,пыл вдохнув.
Мы,вдыхали так любовь,
Наслаждение,начиная вновь,и вновь.

От того,что в зимний вечер,
Больше заняться,было нечем.
Вот и ,пригласили мы любовь,
Чтоб,разжигала нашу кровь!