Настали холода

Адель Каримов
И вновь уходит лето,
Приходят холода,
Хандра, что жить ужасно,
Дожди как скорбь моя.

Я вновь ищу ответы,
Но не могу найти,
Истерзаны сомненья,
По смыслу вопреки.

Куда умчалось лето?
Хочу ещё тепла,
А диктор объявляет:
Настали холода.