Марине Ц

Алла Никитко
Поздно, так поздно узнала я Вас,            
Колдунья Марина!               
Жизнь моя мигом одним пронеслась,            
Пустая и длинная.               
Душу дремотную кружевом слов               
И рифмой наполнили.               
Целые россыпи Ваших стихов               
Прочла и запомнила.               
Чувствую ангелом Вас за плечом,             
Вы рядом витаете,               
Жарко пылает щека кумачом,               
А Вы – улыбаетесь…               
               
       февраль 2019