Сентябрь

Фёдор Кардаков 2
Сентябрь настал ветра подули.
Прохладно стало на дворе.
То дождь идёт то ветер дует.
То туман с утра закрывает все.

И лес не видно вовсе. И птиц не слышно
Только ветер все поёт.
Лишь солнце встанет туман рассеяться тогда.
Видать леса и облака они плывут над нами.

Все оживает вновь с утра и куры ходят возле дома.
А я сижу и жду тебя когда же ты придёшь.
Любимая я жду тебя ко мне.
Любить тебя  я буду вас безумно.
 И целовать тебя любя.