Не кружи над головой, осень, листопадом. Ав. Антон

Антон Гапоник
Не кружи над головой, осень, листопадом,
Не тревожь на сердце грусть ветром золотым,
Не шепчи мне о любви, милая, не надо –
В одиночестве своём буду ли любим?

Лучше песню мне напой. Вспоминая нежность,
Дождь седой сыграет нам сказочный мотив.
Лёгкой птицей в облака канет безмятежность,
Бесконечностью крыла хмарь небес затмив.

Увлечёт её судьба тропкой журавлиной.
Заберёт тебя с собой, осень, снегопад.
Вновь останусь я один, вьюгой не любимый,
И пойму, как дорог был мне осенний сад.

(Антон Гапоник в 18лет)(07.12.1989-27.09.2013)