Блокнот - Под градусом

Юрий Алов 2
Пизанскую башню никто не строил под градусом. Она наклонная, потому что ее возвели сторонники неэвклидовой геометрии. Иначе как бы эта башня пересеклась вверху с чем-то параллельным?