Я истину познал

Виталий Валентинович Стрелков
Я истину познал,
И тут же стал свободен,
От всякого греха, нечистоты.
Царит в душе весна,
Светло, как в ясный полдень,
И словно зацвели вокруг цветы!

Я истину храню,
Она всего ценнее,
Её отнять не сможет хитрый враг.
Как жизнь её люблю,
Навеки счастлив с нею,
В земных, порой в страдальческих путях.

Не дай мне Иисус
На тропах жизни трудной
На миг оставить истину Твою.
Мой вечен с ней союз,
До неба с ней пребуду,
И там Тебя, Спаситель, я узрю.

Христос мой идеал,
Он Истина святая,
Бессмертная, великая Любовь.
Я с Богом счастлив стал,
И, радуясь, мечтаю,
О той стране, что выше всех миров!


Евангелие от Иоанна 8 гл.32ст. "...и познаете истину, и истина сделает вас свободными"