Возможно, Бог поставит точку!

София Чигаркова Глория
Как много в рифму сложенных стихов,

В которых, открываемся мы миру.

Стремимся скинуть ложь былых оков.

Но продолжаем гнуть, как прежде спину.


Мы прогибаемся под этот страшный мир.

И не стараемся сломать стереотипы.

Трагедии писал поэт Шекспир.

И показал все психотипы.


Любовь, богатство, ненависть и страх.

Мечты, что так ломают нашу душу.

Коварство, злоба и душевный крах-

И смерть. Что убивает нас? Послушай,

Мой друг- читатель дорогой!

От нас осталась оболочка.

Возможно, Бог поставит точку

И нас избавит от забот!