Пусть

Владимир Колесов 2
Дорогой и любимой невесте

Пусть ветер шумит возле окон твоих,
(Там злится холодная вьюга);
Я снег растоплю на ладонях своих, —
Тебя не забуду, подруга!

1987 г.

Окончание следует