Четыре дороги какою пойдёшь

Стрельников Олег Анатольевич
Четыре дороги какою пойдёшь
Стоишь на перекрёстке
И что в стороне той себе ты найдёшь
Пейзажи скудны так не броски

Вот золото видишь уже ты вдали
Богатство которого много
И всё для тебя одного сберегли
Одна вот такая дорога

Другою дорогою замок стоит
Царём станешь ты для народа
Душа там совсем ну совсем не болит
Звёзд будешь снимать с небосвода

А третья дорога ты в лени живёшь
Ешь спишь и гуляешь по миру
Тебе всё равно что правда что ложь
Лишь хочешь разгульного пиру

Четвёртая это свобода одна
Ты нищий но рад что с любовью
С тобою та девушка света полна
Я выберу эту с мечтою!